Grazer Bike-Opening Stattegg 2017

(06.05.2017)

Am 6. und 7. Mai fand in Stattegg wieder das beliebte Grazer Bike-Opening statt.

Dabei versuchte ich in der Kategorie Sportklasse meine Leistungen unter Beweis zu stellen. Die spektakuläre Strecke zeichnete sich im Gelände durch viele tolle flowige Singletrails und steile Bergauf-Passagen aus. Trotz des Regens am Vortag waren die Fahrbahnverhältnisse ziemlich gut.

Ich leistete meinen bestmöglichen Einsatz und konnte so von insgesamt 4 Runden bis zum Ende der dritten Runde mit dabei sein. Dann wurde ich vom führenden Fahrer überrundet und beendete meine Fahrt entsprechend dem Reglement.

Von insgesamt 27 Teilnehmern konnte ich den 15. Platz erlangen und somit eine wertvolle Erfahrung bei meinem für mich 2. Cross-Country -Rennen sammeln.